Истинная сущность

Сморщенное эго.
Глаза на цвет болот.
Я назову любовью...
улыбчивый ваш сброд.

Что вы там растеряли..
в очах подобных чуду.
Где фениксы плескались,
о, радужным тайфуном.

Но в кофе всё в порядке.
В штанах стоит прогресс.
В руках штаны побольше..
напялить поверх,
словно компресс.

Когда - то просыпаясь..
не верили, что ещё живы.
Такая высота чувств,
единство полета к звездам.

Сегодня хорошо.
Отличный день зарплаты.
Пора дело обмыть.
Вновь наступили градусы.

Однажды, словно чудо...
наступать любовь.
Так неожиданно и негаданно.
Что лишь и мечтать
не звать её никогда вновь.

Сегодня сброд не в трауре.
В штанах стоит прогресс.
Вновь наступили градусы.
Кому бы предъявить
бюллетень?

И маленькие фениксы..
единый полет к звездам...
Настать наша любовь навечно.
Радужное совершенство.


Рецензии