2

Возьми печаль под руку,
Осенний парк так манит на прогулку.
Листва шуршит под ногами,
Дежавю, не с нами это происходит,
Не с нами…

Ей так идёт плащ ненастья,
Тонкая улыбка, острый взгляд.
Печали не знакомо счастье,
Она грустит обо всех подряд.

Поцелуй её пред расставанием,
И ладони холодные к груди прижми, согрей!
Обними ласково на прощание,
И к другому отпускай скорей!


Рецензии