Никакой драмы

Никакой драмы -
только холодный рассчет
Никаких сантиментов
Чувства - на переучет
Тратить не вижу смысла
Песни, стихи, слова
В жестком приоритете
У меня теперь голова.
Да, я как будто бы рада.
Ты заходи, если чё!
Да, если будет надо -
подставлю свое плечо.
Но никакой больше драмы
И никаких сантиментов.
Пусть остальные дамы
Ждут твоих комплиментов.
Помню былые бури:
Ревность, любовь, наверное...
Теперь пусть другие дуры
Тратят столь хрупкие нервы.
А со мной никакой больше драмы,
только животный рефлекс.
Хотят многого  твои дамы,
Ну, а мне  подавай только с*кс.


Рецензии