Каждый..

А сердце, - оно кровоточит,
Сжатое в тиски, тяжёлой думы.
Как она там, скучает быть может?
Наверное, мне не узнать никогда...

В чьём солёном море ноги мочит,
С кем встречает нежный вечера закат,
С кем мечтает о будущем немного,
С кем она радостью делится в сердцах...

Кого провожает рано по утру,
Кого вечерами ждёт, сидя у окна,
Кого встречает, ожидая в дверь звонок,
С кем истории разделит на руках...

В сердцах желает каждый
Быть частью сокровенного,
Где рука под руку прожитых лет,
Она в нём и души не чаяла,
А он, — ею весь Мир нарек..


Рецензии