Опять и снова плагиат - 2

А сегодня... ну вот уж думала, что после моих возмущений - ничего НОВОГО быть не может. О-о-о-... как же я ошиблась! Теперь уже некий "ОЛЕГ ШАРКО" со знаком копирайта перед своим именем (то есть заявляя АВТОРСКИЕ ПРАВА на данное стихотворение!) публикует... сознательно и специально (уж не понимаю, что это меняет?) моё стихотворение "ПОСТСКРИПТУМ"(Я напишу Вам тысячу стихов) в другой форме... Впрочем, я понимаю: хотят заработать и ни за что не отвечать: мол, ошиблись: вместо "Ольга" прошло "Олег"... не заметили как-то... А ФОРМУ стихотворения - ЗАЧЕМ ИЗМЕНИЛИ? Типа - это вовсе не так, как у Вас, Ольга Николаевна! Но ведь вы же - занимаетесь ПЛАГИАТОМ!!!

https://www.liveinternet.ru/users/-juliana-/post485025736/

Вот их текст (контент, как сегодня принято):
_____________________________________________________

Я напишу Вам тысячу стихов.... Обсуждение на...
liveinternet.ru›users/-juliana-/post485025736/
Я напишу Вам тысячу стихов, прекрасно зная: Вы их не прочтёте. Ах, что Вам я! Что Вам моя Любовь? Вы без неё, конечно, проживёте. Но - может быть! - в трёхтысячном году Вам суждено - в который раз! - родиться и в каждый стих мой, в каждую строку без памяти мучительно влюбиться! И вдруг понять, что адресован Вам стих о Любви, отправленный мной в вечность, и поцелуй - в конце стиха - устам: Вашим устам! А значит - в бесконечность... © Олег Шарко. Рубрики: поэзия.


Кстати: это стихотворение уникально тем, что оно - универсально. Стихотворение - БЕЗЛИЧНОЕ: написано так, что прочесть его можно как от имени женщины, так и от имени мужчины... И этим не замедлили воспользоваться...

НУ... чтО за люди!? ВОРЮГИ БЕССОВЕСТНЫЕ.

Придёт время - доберусь.

С уважением и любовью к Читателю - ваша Ольга Николаевна Шарко.




12.07.2021(22-31)


Рецензии
Любят в нашем царстве воровать. Рыба гниёт с головы.

Алекс Муромский   26.10.2023 13:24     Заявить о нарушении
Да "ворують"-то... во всех царствах. А "рыба"-то здесь причём?

Ольга Николаевна Шарко   26.10.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.