Вот и двери все открыты

Вот и двери все открыты.
Кот один теперь живёт,
Ходит бедный эрудитом
На Восход и на Заход.
И шаги свои считает,
Будто те уже ничьи
И никто уже не знает,
С кем оставлены ключи…


Рецензии