Переживательное

Жизнь рассеклась на до и дальше,
Оставив в памяти пожар,
Оставив в памяти без фальши
Её бесценный правды дар…

Дни бегут по полю лета.
Весенней тенью сумрак зимний
Мне вехами былыми светит
И как холодный студит иней…

А то и бросит в жар переживаний
Да накроет с головой,
Где течет из не зажитой раны
Прекрасный образ и родной…

Две жизни мы  сплести сумели
В один венок красивый
И мне о том весной поют капели,
А летом шепчут грустно ивы…


Рецензии
Чудесно когда две
жизни сплетены в один венок
Это наверно и есть счастье
Красиво Саша
Всего светлого Вам!

Валентина Бутрос   13.07.2021 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за понимание...

Александр Богодухов 2   13.07.2021 17:31   Заявить о нарушении