Стихи

Желаний с возрастом всё меньше,
Всё крепче чай по вечерам.
Нет больше чувств,что были прежде.
Не верю больше я словам.
Друзей в свой дом не приглашаю,
По вечерам хожу гулять.
Лишь Господа я умоляю,
Жизнь у родных не отнимать.
Всё чаще грусть заходит в гости,
Всё реже стали сниться сны.
Как отыскать причину злости?
Мне хочется лишь тишины.
В стихах ищу своё спасенье,
Они лекарство для души.
Все мы находим вдохновенье,
Лишь с наступлением весны.


Рецензии