После навсегда

После сахара горчит.
Нежность подана так грубо!
Эти ноги, перси, губы
Не уймут меня в ночи.

А с рассветом вспомню ту,
В ком я клялся неизбежно.
И прощанье - тихо, нежно.
Послевкусье - в клевету.

После смерти все пройдет:
Память, мысли, ты и чувства.
Это верное искусство
Популярность обретет.

С незапамятных времен
Каждый кличется, как может.
Он влюбляется, хлопочет,
Только нет других имен...


Рецензии