Поздней ночью

Я проснулся поздней ночью ,
Слышу дышишь тяжело,
Думаю наверно хочешь,
Ты того... ну этого...

Я к тебе прильнул тихонько,
И давай тебя ласкать,
Целовать тебя за ушком ,
И животик Целовать,

Загорелся словно свечка,
И уже горит  фитиль,
Вдруг я слышу, ты зеваешь !
И настал на море штиль.

Громко выдохнув зевоту,
Потушила каганец!
Я тогда на четвереньках,
На свою сторону полез,


Ты пыталась сделать что-то,
Поняв что дала леща,
Только вот моя пехота,
Из атаки в драпача!

И уже не хочет воин,
На тропу войны вставать,
Он к себе в блиндаж вернулся,
И обиженный лёг спать.

Полежали  мы тихонько,
Телефоны полистав,
Повернулись попа к попе,
Что-же, вот такой финал,

Я ещё часа четыре,
В страшной темноте лежал,
Думал всё ну как так вышло?
Почему я маху дал.


Я проснулся поздней ночью,
Думал дышишь тяжело,
Оказалось ты зеваешь,
Очень -очень глубоко!


Рецензии