Вологодская Бухтинка...

Созрела малинка в дремучем лесу,
Так много,что где-то излишки...
Возьму посбирушку,тебе принесу
Привет "косолапого мишки".

Мы с ним на пригорке сидели вдвоем,
О много-премногом  болтали...
Июльским чудесненьким солнечным днём
В зобеньку ТЕБЕ собирали...

Вот эти ,что сОчны,он брал тебе сам,
Они крупной горочкой с краю...
Он так и сказал:-"Коль тебе не отдам,,
Приду и бока наломаю!!!"
-


Рецензии
ЛЕГКО и ВОЗДУШНО!
По доброму...
Спасибо, с теплом,

Григорий Болдырев   03.08.2021 06:35     Заявить о нарушении