Соловушка

Соловей, соловушка
Звонкий ручеек.
Серая головушка
Прилетел к нам в срок.

Твои трели нежные
За душу берут.
Как моря безбрежные
Моряков влекут.

В зарослях черемухи
Слышу трель твою.
Снова звуки милые
В них я узнаю.

Снова ночью темною
Ты волнуешь грудь.
До утра опять мне
Больше не заснуть.

04.06.2020 г.
 


Рецензии