1

Мне кажется, что однажды,
Когда природа сменит свой наряд.
Я не буду просить дважды,
Буду от жизни рад.

И года, что тают сквозь пальцы,
Седины урожай на висках.
Мы устало смахнем крупицы счастья,
Узнав его в беспокойных снах.

Видишь истину на дне бокала?
Алкоголь растекся по столу устало.
Когда ты думал, что всё пропало,
Оказалось, это лишь начало…


Рецензии