Разрушенная вселенная

Как часто мы вспоминаем о том что каждый из нас это целая вселенная.Наши чувства,эмоции,боль,радость,страх,любовь. И что происходит когда мы произносим эти слова? Мне в своей жизни приходилось их говорить, и эти слова были спасением для меня и той кому я говорил эти слова. Но это больно, больно разрушать. Когда ты водим Духом Святым ты никогда их не скажешь, у Господа нет ошибок. Я не всегда был Христианином....                Я вижу отражение себя в твоих глазах
как часовой хранящий твою душу!
Увидеть не даю себе твой страх,
из чувств сгоревших,пепельную стужу!
Твой мертвый космос закрываю я собой,
за гранью блеска глаз,туманностей обрывки!
разрушенной галактики спираль,
и свет погасших звезд,неяркий....зыбкий!
Ты губы сжала, смотришь на меня,
с разрушенных планет стекают слезы!
Я только лишь сказал "Я не люблю тебя"
и небо рухнуло,упали звезды!
В мертвом космосе,ожил дремавший мрак,
мой приговор вернул ему свободу!
Прости меня,отныне я твой враг,
забравший твою тягу к небосводу!
Я не хотел вселенских катастроф,
тебя спасая от убийственной ошибки!
Теперь я ужас из твоих кошмарных снов,
причина слез и жизни без улыбки!
По пеплу выжженных планет,
я ухожу не обернувшись!
Да не погаснет в тебе свет,
от слов моих ужасных...и так нам нужных!


Рецензии