Этой весной появились не только листья на деревьях

Этой весной появились не только листья на деревьях,
Но и истина взошла.
Как дубы напрасно зелень тратят в сомнительных увлечениях,
Этой весной я поняла.

Кто действительно будет с вами по жизни - не потерять.
Уходят лишь те, кто только для опыта.
Продолжай себя развивать,
На этом дорога не перечеркнута.


Рецензии