Пока горит любовь, горит свеча

Пока горит любовь, горит свеча,
Которую зажгла перед иконой,
И ангел мой касается плеча,
И глаз твоих, не ведая препонов.

И отступают грусть и вороньё,
В душе твоей становится светлее,
И кружево волшебное моё
Прохладным ветром обнимает шею.

И этого достаточно вполне
Любви моей, простой и молчаливой,
Я знаю, что люблю тебя вдвойне,
И берегу тебя с двойною силой.

12.07.2021


Рецензии