Девочки, женщины, бабушки...

              «Девочки, женщины, бабушки,
                Как быстро время летит...»
                (Владимир Пузаков)

 
Как всё верно и правильно, ценность здесь в возрастании
Детка — девочка — девушка — мама — бабушка — знания,
Опыт, мудрость, размеренность и любовь бесконечная,
В женском счастье уверенность, что семья — это вечное!
 
Вам спасибо мужчинам всем, кто поймёт эту правильность,
И в цепочке написанной нарисует знак равенства,
В своём сердце, в душе своей, где любовь неизменная,
В уважении к женщине, в бытности современности.
 
Пусть взрослеет та женщина, но в глазах их не старится,
Сердцем зрячий мужчина от сомнений не мается,
И в душе его мужество дружит с тем восхищением
Как же всё-таки радостно, что есть все поколения —
 
Кто вчера была мамою, в школу дочку водила,
А теперь уже бабушкой с внучкой в гости ходила.
Под защитой своих мужчин, тех в ком честь, устремления,
Пусть живут наши женщины, помня предназначение!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии