Любовь

Допью давно остывший кофе,
Его с утра еще налил.
На бесконечный бег по кругу
Мне не хватает уже сил…

Идут проблема за проблемой,
Как за вагонами вагон, как
В длинной пулеметной ленте
В патронник падает патрон...

Не соскочить, не отказаться,
Раскручен маховик судьбы,
Осталось только удивляться,
Что жив еще... а что же ты?

Сидишь напротив, и с восторгом
О чем-то мило щебеча, ты от
Меня конечно хочешь, чтоб
Слушал только лишь тебя.

Надежно спрятал от ненастья,
Прикрыл от бренной суеты,
И ты б жила спокойно в счастье,
Мир видя с белой стороны…

Что ж, так и быть, твои надежды
Исполню - только для тебя!
Ведь я люблю, люблю как прежде,
Как в день, далекий, сентября…


Рецензии