Афоризмы Сад Вечности - 11

Любовь  даёт  себя  только  Любви
И  от  Любви  Любовью  принимает,
Владеть  собою  никому  не  позволяет
И  никем  властвовать  себе  не  даст, ни-ни …
Любовь  довольствуется  лишь  Любовью.
Кого  достойными  Любви  сочтёт,
Отнюдь, не  в  плен, в  попутчики  возьмёт,
Делясь  всем  щедро : счастьем, хлопотами, болью …
                (со  слов  Джебрана)


Рецензии