Человек разумный

Археологи нашли кости человека разумного. Нашли они их на городской свалке. Археологи этому событию долго радовались, но потом радоваться перестали, так как химический и радиоуглеродный анализ показали, что кости сделаны из пластмассы, хотя и датируются четвёртым тысячелетием до нашей эры.
Этот факт мог иметь следствием самые серьезные последствия. Поэтому археологи отнесли кости обратно на свалку и уехали раскапывать Трою. .


Рецензии