Солнечность мыслей моих затемнила печаль...

Солнечность мыслей моих
Затемнила печаль.
На небосклоне опять
Поселилась луна.
Снова меж мной и мечтою
Огромна стена.
Смотрит сквозь узкие щели
В Европу Китай.


Рецензии