Милее мне берёзы

Милее мне-не пальмы,а Берёзы;
Милее мне пшеничные поля,
Кокосовые пальмы надоели,
Хочу домой,в родимые края.

Где на ЗАРЕ свежо и воздух чистый,
А журавли Весной летят сюда,
Любимые просторы-так красивы
И не нужна чужая мне земля.

Я по лугу пройдусь-как было в детстве;
Росою раннею умоюся Я опять,
И Соловья услышу на рассвете,
Ведь это ТЫ-РОДИНА МОЯ.

Как хорошо в краю,где ТЫ родился,
Тебе здесь так всё мило,хорошо
И НЕБО НАД ТОБОЮ ЗДЕСЬ ТАК ЧИСТО
И это Я-душой люблю всегда.

Милее мне берёзовые рощи,
Милее мне вишнёвые сады,
Сирени запах мне напомнит детство
И ЮНОСТИ прошедшие деньки!
          Г.Геленджик 12.06.01г.


Рецензии