Синие строки письма...

Синие строки письма,
Свежие капли текут -
Я написала туда,
Где тоже люди живут.
Так же страдают в ночи,
Так же пьют кофе и чай,
Так же - кричи, не кричи -
Строят унылый сарай.
Так же лежат и сидят,
Так же без смысла снуют.
От ящика счастья ключи
Вряд ли они мне скуют.


Рецензии