Супер закон Зеленского...

  Супер закон Зеленского....


На украине жаркая стоит пора,
В верховной Раде срочно заседают.
Зеленский поручил закон принять,
Чтоб разрешить употреблять марихуану.

Даешь каннабис забористый хохлам,
И все проблемы дымом сразу рассосутся.
Не будут недовольные кругом тогда орать,
Дать нужно только травкой посильнее затянуться.

У них и без каннабиса в мозгах просвета нет,
И дури накопилось  на много, много, поколений.
Закон конечно будет Раде радостно принять,
Им европейский травки дым, глаза застелет.


Рецензии