Роман в письмах. Письмо 3 внеочередное и 4

Я Вам отправила письмо...
С опережением возможно.
Да, я нетерпелива, но,
Молчать и ждать, поверьте, сложно.
Какой бы глупый моветон
Молва не усмотрела в этом-
Ах, я подумаю потом
(Дааа… я подумаю потом)
Над торопливостью ответа…
Спешу вновь осчастливить Вас-
Я, как и Вы, люблю Кавказ!
Его вершин далёкий остов,
Туманного ущелья схрон…
Камней замшелую коросту,
Фиалковый в долине остров…
Озёр прозрачность, эха звон
И водопадов переливы
Капеллой солнечных мотивов…
Пишу про горы, про Кавказ
И думаю… где встречу Вас?
*
Андрей… Андрей… Андрей -
Мембраной эха
Звенит душа вселенскою струной.
То россыпью негаданного смеха,
То паники отчаянной волной,
Свивающей в жгуты и страсть и слёзы.
Андрей -
Жизнь наполняет смыслов новь.
Юны и свежи под балконом розы,
Опутаны цветения наркозом,
Лепечут про любовь…
Опять любовь?!!

Спрошу у Вас (чур не смеяться только)
Что есть любовь, и почему молчит?
Любовь – когда луна озёрной долькой
Плывёт наядой посреди ночи?
Когда мир дышит паром неги росной
Мелодией стозвонной тишины?
Когда в былинках сонного откоса
Стекляруса фонарики видны?

Когда душа подвержена томленью,
Когда летят за синие холмы
Не звёзды… бус небесных ожерелья,
И птицы-Феникс золотые перья-
То есть любовь?
Её услышим мы?

Успеем ли открыться сердцем ей?
О, как же далеко Вы, друг Андрей...

продолжение здесь - http://stihi.ru/2021/07/15/5548


Рецензии
Роберта, это Потрясающе великолепно! (я бы, не литературно выразился б лучше - обалденно, опупенно!)) Вы точно уловили ту волну...и на ней с талантищем, как заправский сёрфер - такие пируэты заделали)))Ох...как же здоровски получилось! И в лад исходнику, гармонично очень)))Получил удовольствие, можно перечитывать)))И ждать с нетерпением продолжения))))
С теплом и уважением, Огонь обалдевшего от прочтения Дома...Ой, Сергей)))

Огни Пустого Дома   15.07.2021 13:16     Заявить о нарушении
Как я рада, что Вам понравилось! Это не просто слова, это маленький восторг души...

Роберта 2   15.07.2021 14:16   Заявить о нарушении
Тогда - двойной восторг! Спасибо!)))

Огни Пустого Дома   15.07.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.