Мечты, желания и страсти

мечты, желания и страсти
бушуют каждый день во мне
я как рыбак плету все снасти
не думаю я о судьбе
нет планов, расписаний, целей
плыву по жизни не спеша
я так живу как будто тлею
как будто нет совсем конца


Рецензии