Тебе, о, Орел! УФМЛ КНУ

Мельник Виталий...
Я не смел
именовать тебя
поначалу,
мой нежный мучитель.

И пишу я по - русски..
Ну, прости уж патриот милый.
Я не удался, как ты...
Не великий.
Не орел я сознаться..

Всего - то
какой - то там феникс.
Но, ты не горячись!
Ведь там в физмате
я этого ещё не знал.

А благодаря тебе
так я себя и вовсе растерял.
Ты для меня.. улыбка Мона Лизы...
Загадка на века!

Скажи, а почему настолько трепетно
ты изнасиловал меня?
Нет - нет! Спокойно цензура!
Я всё поясню!

Ты унижал меня два года,
о, каждый день,
ты бил в естество.. орел.
Стремился выпить цвет феникса,
что он ещё не ведал его.

Что ты во мне увидел?
Угрозу, противника?
Абсурд!
Так ты же у нас
супер был мэн!
И весельчак
и спортсмен
и лидер...

А я - ничтожный,
я - пустозвон,
я - в уединении.

Ах.. погоди... быть может
я просто не сломился перед тобой?
Как делали некоторые.
И на хвосте..
за крошки с барского стола
шли на поклон,
целуя перст батюшки - царя.

Возможно..
Хотя нет!
Ты же отменный!
И все тебя любили.
И что с того,
что издевательства
являли корм твой,
а люди скомканные - отрыжки.
Сколько под тобой ходило..
А? Стервя..
Ой!

Прости... орел!
Забавно, я помню,
как на третий год ты стал
целовать пух подо мной.
Менять тактику.
Считал расшатал меня,
махнешь - давай дружить...
так я побегу,
ложе тебе умастить?

Хмм... И снова цензура
может не взлюбить.
А я скажу кратко,
стервятник..
Темного Феникса
никому не сломить.


Рецензии