Да у истины лишь час

Да, у истины лишь час…
Почему не два,
Не три?
Почему не каждый раз,
Когда в обществе артрит,
Когда в памяти дыра,
Когда в совести пожар.
То, что было лишь вчера,
То уже не божий дар.


Рецензии