Принц и Мадонна

Ни красотой, ни юностью не блещет,
но целый мир ей на коленях рукоплещет!
Она мужчинам бесконечно нравится,
они в ней видят бесподобную красавицу!

Ещё ребёнком в сказках милых грёз
преподносил он ей букеты роз!
А вырос, стал дарить их миллионы
и вот он муж её уже законный!

Годами был он ей не сыном, внуком -
и много лет терзался он разлукой!
И вот сбылись надежды и мечты
на самом пике его юной красоты!

И устоять она, конечно, не сумела -
на крыльях юности она к нему летела!
И восхищались люди их любовью,
желая им и счастья, и здоровья!

Он с детства на всю жизнь в неё влюбился
и вот теперь женой своей гордился.
Всё то, что в жизни удалось нам наблюдать,
нельзя придумать или в сказке рассказать.

И эта быль прекрасней всякой сказки -
такая в ней счастливая развязка!
Любовь так высока, огромна и бездонна!
Мы обожаем нашу русскую Мадонну!

Не надо никакого им пиара -
друг друга так достойна эта пара!
Не надо быть ни молодою, ни красивой,
чтобы любовь мужская возносила!

Так высоко она стоит на пьедестале,
чтобы любили, но не доставали!
И только он один ей муж и господин,
хотя не рыжий он и не блондин.

Рецензия:

Да простит меня Бог, но не люблю песни моего детства и их исполнителей. Алла Борисовна в их числе. Возможно, она хороший человек, и по-настоящему счастлива сейчас. Возможно, и Максиму с ней неплохо. Но это элита, звёзды, они живут на небе, а мы - на земле.;
Они нами не интересуются, поэтому и я совсем не читаю светские хроники.;Дай им бог человеческого счастья!

Светлана Медведева7   13.07.2021 15:50   •   

Они такие же, как мы.
Мы видим их со стороны,
выдумывая свои сказки,
в которых много краски.

Нина Ивановна Серёгина   13.07.2021 22:13   З


Рецензии
Да простит меня Бог,но не люблю песни моего детства и их исполнителей. Алла Борисовна в их числе. Возможно,она хороший человек,и по-настоящему счастлива сейчас. Возможно, и Максиму с ней неплохо. Но это элита,звёзды,они живут на небе,а мы - на земле.😄
Они нами не интересуются,поэтому и я совсем не читаю светские хроники.😄Дай им бог человеческого счастья!

Светлана Медведева7   13.07.2021 15:50     Заявить о нарушении
Они такие же, как мы.
Мы видим их со стороны,
выдумывая свои сказки,
в которых много краски.

Нина Ивановна Серёгина   13.07.2021 22:13   Заявить о нарушении