Я не буду тебя торопить...

Я не буду тебя торопить,
После зимнего лютого ветра.
Буду просто тихонько любить,
Ждать весеннего теплого света.

   Не спеши,отогрейся сперва,
   Отпусти с сердца зимнюю вьюгу.
   Видишь,в небе плывут облака,
   Протяни мне пожалуйста руку.

Я возьму и согрею ее,
Попытаюсь прижаться душою.
Видишь вон,колоситься жнивье?
Пьян давно я и очень тобою.

   Я не знаю что будет потом?
   Может ветры,а может быть солнце?
   Прочь с земли уничтожат мой дом.
   Разобьют в моем доме оконце.

Ну,а может быть розы взойдут?
И ромашки взойдут полевые.
Вновь сады по весне расцветут,
Сны вернутся опять к нам цветные.

   Не спеши,дай душе отдохнуть,
   Нам спешить уже вовсе не надо.
   Наш давно обозначен уж путь,
   Одари меня ласковым взглядом.

Не спеши,я уже не уйду,
Просто знай что я рядом душою.
Хочешь?С неба достану звезду.
Пьян давно я-поверь мне,тобою.

    Не спеши,нам не нужно спешить,
    Просто нужно обдумать все снова.
    Нужно просто по прежнему жить.
    Жизнь поверь мне,порою сурова.

Я не буду тебе обещать,
Реки вспять повернуть-то не ново.
Мы научимся как-то прощать,
Не ругаться чтоб снова и снова.

   Ну,а-то что сказал про звезду,
   Все же выполню я,обещание.
   Я губами к соскам припаду,
   Это будет мое,покаяние.


Рецензии