Кто-то будет здесь орлом

Кто-то будет здесь орлом,
Кто-то – только решкой.
Снова мы пенальти бьём.
Где не стоит мешкать.
Бейте точно в левый бок
А потом под правый
И, кому поможет бог,
Тот и будет правым…


Рецензии