Музыка

1
Как во сне,
В незнакомой стороне
Музыку любви своей
Слышу все сильней.

Столько лет
Я ее искал везде.
У нее земных примет
Не было и нет.

Припев
Как эта музыка звучала
И без конца, и без начала.
Ей было места в сердце мало.
Она по небу тосковала.
Как эта музыка звучала.
Музыка, музыка, музыка.

2
Как в кино,
Этой музыки вино
Пили мы с тобой давно.
Слаще нет его.

Тот полет
Только музыкант поймет.
У любви всего семь нот.
Так душа поет.

Музыка, вокал - Алексей Алексеев-Скрипач

https://www.youtube.com/watch?v=xqcojWhoH8M


Рецензии