Июньский день в алуште

Морские камешки шуршат-
Волна тихонько их колышет.
Палящий зной на берегах,
В Алуште лето жаром дышит.
Клуб Киви - Киви, диско жжет.
Туристы в быстром ритме пляшут.
В цветущих красках Крым живёт,
Людей приветствуя на пляжах.

   22.06.2020г.


Рецензии