Свой Остров

Ожиданье долго, остро...
 Наконец-то  нужный  вечер,
Принимай друзей  «Свой Остров»
У костра душевной  встречи!

-Здравствуй  добрый фестиваль,
Солнечный  букет улыбок,
Чувств  родник,  любви корабль,
В памяти  Семёныч - глыбой…

Плещут струны эхо  песен,
Светлого общенья дружбу,
Исправляя мир, что пресен
В жизнь вкуснятиной  наружу…

До рассвета звонким  ночи
Сутки трое напролёт
Отражают пламя очи
Растопив печали лёд

Умывают волны берег,
Обнимает небо плечи,
Голос бардовского регги
Раны в сердце  лечит!

Анатолий спой Владимира?!...
Подари усладу праздника,
Превращая раж родимого
В звёзд пике проказником.

Наливай Серёга красок...
Зажигайте гости сцену
Новые страницы трансом
Всем на после Авиценна…

Будет  здорово и просто!
Продолжает  звук историю.
Наш родной Свой Остров -
Счастья территория!

13.07.2021


Рецензии