А ночь пролетела так быстро...

А ночь пролетела так быстро,
Что я и уснуть не успела.
Листы от блокнота, как листья
Шептали про лето,  про дождь.
Про то что ТЕБЯ нет дороже...
Про то,  что в молитве открылось...
И сердцу ЛЮБОВЬЮ напомнит,
Что ТЫ - это БОЛЬШЕ, чем жизнь... 

Якимова Любовь
12 июля 2021г.


Рецензии