Твоё лицо

Нашёл тебя, ни разу не увидев
Но, знаю, будто знал тебя всегда.
Ты на бумаге пишешь, мои мысли
В итоге, переплетаются сердца...

Вчера, сегодня, завтра тоже
Искать я буду радость в жизни, всё сильней
И друг... который, вдруг напишет
Услышать можно, хоть за толщу всех морей...

Летают голуби, повсюду...
И может, среди них, на лапе одного
Принёс с собою, голубь адрес
И может быть увижу, я твоё лицо

Как хорошо... когда ты дышишь
И видишь перед собой лицо
Ведь лучше, вовсе не напишешь
Чем сердцу милое, нашла его...


Глаза, души есть отраженье
Слова, как в зеркале наряд
Для встречи, нужно ведь своё решение
Стихи твои, так громко говорят.

12.07.2021.    21:22


Рецензии