Внутри души

Сгорают души изнутри,
А мы все те же дикари.
И я ослеп от этой красоты
Теперь лишь не упасть с высоты.

Душа болит, но все ещё горит,
Твоё сердце все ещё дрожит?
Может оно ноет от боли?
Главное, чтобы его не раскололи.

Души не сгорают, просто догорают,
А где-то там солдаты погибают.
И не нужна искра, ведь она мертва,
Эта русская душа, навсегда черства.


Рецензии