И уголовников лысили чтоб рожи пострашнее были

ЛЫСАЯ МОДА.
Черепушка заблестела,
Причесон покинул тело.
И куда ж он подевался? –
Дядька умным оказался.
Волос глуп, глаголят братцы,
Умных должен он бояться

Новобранцам череп брили.
Вояки лысины любили.
И уголовников лысили,
Чтоб рожи пострашнее были.
Артисты моду переняли,
Чтоб за кого же их приняли?


Рецензии