Полюбила утра...

Полюбила Утра за прохладу...
Воздух - чист, прозрачен, полусвеж!
И от солнца прятаться не надо,
И сладкО предчувствие надежд...

Маме нужно только получасье,,
Посвященное лишь ей одной:
Говорить и слушать...
Это счастье!
Рядом быть.
И быть самой собой...

2017


Рецензии