Прекрасен как всегда...

Прекрасен как всегда твой шаг
Когда ты с лёгкостью идёшь,
Точнее пишешь и зигзаг
Изящной росписью кладёшь

Под шпилек цокот на асфальт
Считая метры мостовой,
При этом всем, вкушая мальт
Июльский, сочный, чередой

Ты приближаешь дробью акт
Начало зрелищ сей ночи,
Сердечный, унисонный такт
Постельной, сладостной войны,

Где неизменно умирать
Охота, прожигая суть,
Серьёзных мыслей, засыпать
В объятиях милых, этот путь

Вновь повторять из года в год
В сию минуту, в летний час,
Когда солёный, тёплый пот
Укроет полностью всех нас.

От головы до самих пят
В издержках яростной любви,
Тела сплетённых наугад
На глади белой простыни.

Ну а пока за шагом шаг
Под этой маркой ты спешишь,
Изящным вензелем зигзаг
Кладешь, танцуя, семенишь

Среди разлитых ливнем луж
Изрядно туфли промочив,
Платком стираешь с лица тушь
Сюрреализма креатив.


                Саратов 10 июня 2015 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии