На счастье...

Живу за решёткой
тетрадной бумаги.
По ту или эту я сторону?
Шальную чечётку
танцуют собаки
и радость со мной делят поровну.

Избитое слово
верну из санчасти,
борясь с повседневными склоками.
Луну, как подкову
на вечное счастье,
я к небу прибью кособокому...


Рецензии