Желать погибели - не смей

Желать погибели - не смей!
Кто ты такой, чтоб ставить точку?
Нас душит - ненависти змей,
И нет спасенья - в одиночку.

Противен кто тебе, иль чужд -
Оставь его, коль адекватен.
Дороже наших мелких нужд -
Твоё творение, Создатель!

Иначе злоба - силой зла -
Ударит в тех, кто мил и дорог,
И нами овладеет - ворог,
Кромсая души и тела.


12.07.2021


Рецензии