миры

.
миры сменяем мы
порой не замечая
вот мир где ты один
а вот где ты невидим
мир плотный
все тяжелое
так тягостно и тесно
и мир
где небеса почти
миров головоломку собираем
не понимая
впрочем как всегда
.


Рецензии