Беременность - это мужское чувство тоже

Внутри у меня что- то есть !!!!
Наверно , я беременный любовью
Но как тебе эта благая весть ?
Ведь заразила ты меня сей болью

А у меня внутри растет день ото дня
Но не тошнит меня.... быть может , рассосется
Я просыпаюсь утром ото сна
................а ко мне лучик солнечный крадётся .... ( без презерватива)

Дополз до носа... и застыл
Дрожит , словно мальчишка на свиданьи
Я левый глаз чуть приоткрыл
А ты лежишь возле меня моим приданным

Погладил я тебя рукой
Нет !
И ничем я не болею
Я просто рядом , просто твой
Беременный любовью , как умею

Никто не разгадает тайну
Беременный я почему
Я просто в жизни за вуалью
Тебя , мой женский идеал , люблю

И я не сделаю аборта
А буду ждать , когда придёшь
Зачмокнешь меня в мою морду
И у меня рожденного накормить возьмёшь
2019г


Рецензии