Чайки

Отчаянно чайки кричали
Горланя назло тишине.
И я вместе с ними нечаянно,
Но так захотелось и мне!

На бешеных крыльях промчаться.
По-новому думать начать.
Пикировать, реять, вращаться
И громко-прегромко кричать!

И чаять себя белой чайкой,
Под пасмурным облаком высь.
Горластою детской кричалкой
Приветствуя чаячью жизнь!

2021 год


Рецензии