Четыре стихии

Сапфирового неба блики,
Стихии воздуха дары.
Каемкой белоснежных линий
Они вокруг окружены.
И невесомою походкой
Крадётся, звуков не тая,
Бардово-охровой находкой
Стихия славного огня.
И непокорною волною
Цветов лазурной бахромы
Стремится из глубин лихвою
Стихия мудрости воды.
И аромат травы медвяной,
Влекущий взвод, где лишь шмели
Из светло-желтых одеяний,
Кружащих около земли.


Рецензии