Мысль

Мысль словно молния
Ей многое дозволено
С мечтой дружить,
Со всеми быть на ты.
Не закрывай ей рот
Позволь ей жить в гармонии
В свободном мире, мире красоты.
И наслаждаться уходящим днём
И всё неважное оставить на потом.


Рецензии