Ты скажи в чём вера твоя?

Дивные, живые глаза,
Смотрят на меня, ждут ответ,
А под потолком образа,
Так что места больше уж нет.

Ты скажи в чём вера твоя?
Правильно ли славишь Его?
Он для нас один лишь судья,
Ну а мы рабы для него.

Вряд-ли я смогу объяснить,
Но ответ мой будет таков,
Любящий не может судить,
И иметь не может рабов.

Ну а верю я в доброту,
И любовь обычных людей,
Если Он мне даст, обрету,
Я ключи от этих дверей.

Верю в этот дивный рассвет,
Верю в то, что мне повезло,
Верю, что ещё много лет,
Нам с тобою быть суждено.


Рецензии