Американцы воруют русские семафоры

   Американцы воруют русские семафоры...


Мозг плавится, идет разрыв шаблона,
Зачем скажите американский дипломат,
Под станцией Осташков скрутил у семафора,
Фонарь для указания движения на путях.

Сказать, что не ординарный это вышел случай,
Слукавить, покривить на публику своей душой.
Ведь он не сдал его потом в пункт металлолома,
Упер в посольство США, к себе прямехонько домой.

Ну ладно там, секретную запчасть от гиперзвука,
Иль на худой конец кусок подводного челна.
Но семафор ломать на станции железнодорожной,
Скажу вам господа, Америка сошла совсем с ума.


Рецензии