Вспышка света и ветер..

«Выберите объект и работайте до изнеможения..
это должно быть то,что вы по-настоящему любите
или по-настоящему ненавидите»,-Доротея Ланг о фотографии.



Третий глаз и четвёртое измерение..
Яркий свет и меня уже нет в твоих снах.
Беглый взгляд мой запомнил твоё"золотое"творение,
Что оставило новый панический страх.

Вспышка света и ветер уже не прочтёт эту проповедь,
Ни пшеничному полю,ни улицам городским.
И останется память,из листьев потрёпанных,
Пожелтевшею тенью,скитаться за ним.

Это было красиво,раз трогает ноющей болью..
Ведь притронувшись к свету,душа никогда не молчит.
Всё прекрасное в мире,сделано только с любовью,
Кто подобное чувствовал,нежность во всём различит.


Рецензии